quarta-feira, 11 de março de 2009

Rescaldo da meia

O mais difícil até nem foi fazer a meia maratona, pois essa foi dentro do programado. Fiz os primeiros 16.000 metros na companhia dos meus colegas de treino em 1h23. Depois e, uma vez que me sentia bem, apertei um pouquinho o passo. Acabei com o tempo de 1h47 e, uma ligeira dor num joelho, nada que já não tenha sentido, mas que melhorará com algum descanso.
Os meus colegas, tal como tinha previsto, acabaram todos na casa da 1h51.

O mais difícil foi o resto do fim-de-semana, pois foi uma verdadeira maratona de bem comer e, beber.
Mesmo após ter corrida a meia, ainda tive de fazer o almoço.
Polvo à lagareiro, acompanhado com vinho tinto e, ao jantar massa de atum com verduras e, vinho tinto.



Seguiu-se uma merecida caminha, na companhia da minha mulher.
Ainda falamos um pouco, ....apagamos a luz e, .....tchau.
Não há mais nada para contar, porque o dia foi longo e, as forças já davam para pouco, .....ou talvez não.

10 comentários:

  1. Olá Duarte

    Fez uma óptima prova, os meu parabéns. Vejo que tem dodes para a culinária, eu sou um zero a esquerda, fritar ovos e e . Amo motos, mas a 5 anos atrás, graças a uma estive 1 mês no Hospital, encostei um pouco esse amor num canto

    ResponderEliminar
  2. Eita que maravilha !!! Tudo de bom fazer uma bela refeição como essa com a família !!! E ainda mais depois de uma longa prova !!!

    Parabéns pela Prova e pela maravilhosa culinária !!!

    Abraços e Sucesso Sempre !!!

    ResponderEliminar
  3. Parabéns pela Meia, e ... que belas comidinhas! Quase dá para sentir o cheirinho...

    Boa recuperação

    Ana

    ResponderEliminar
  4. Parabéns pelo resultado !!!
    Polvo !!?!?!? Eu adoro polvo, aqui no Rio não é fácil encontrar, mas qdo se encontra vem sempre com arrioz de brócolis.
    Confesso, que deu água na boca!!
    abs.

    ResponderEliminar
  5. Caro Duarte
    parabéns pela sua "meia" de Porto Santo e 1h47 não é nada mau.
    António Almeida

    ResponderEliminar
  6. Olá Duarte!
    Obrigado pela visita. O Convívio aí na Madeira está em alta. Parabéns!
    No sábado de Páscoa realiza-se um GP em Constância. Uma terra magnífica com boas acessibilidades e perto de Tomar. A maioria dos “bloggers” acredito que tudo farão para estar presentes.
    Pense e venha!
    Grande abraço,
    Luís Mota

    ResponderEliminar
  7. Parabéns pela prova e outra coisa que blz de festa na próxima vez convide os amigos brasileiros...hehehe...

    Um abraço,

    JC

    ResponderEliminar
  8. Olá amigo Duarte.
    A vida é dura, teve de chegar mais cedo porque tinha o almoço para fazer,haha. Mas que bom aspecto tinha o almoço.
    Sobre a prova, eu considero que conseguiu um excelente tempo e imagino que o terreno também deverá ser um pouco irregular, o que complica um pouco a vida dos atletas.
    Agora precisa de uma boa recuperação, com treinos.
    Um abraço.

    ResponderEliminar
  9. Parabéns pela prova, mas fiquei louco de inveja foi pelos pratos heheh
    Grande Abraço

    ResponderEliminar
  10. Ótima prova Duarte.
    Excelente tempo.
    E sabe, vendo essa comida pronta aí, deu até fome por aqui.rsrsrs
    Valeu amigo.
    Abraços paranaenses.

    ...tutta...
    ubiratã-pr.
    www.correndocorridas.blogspot.com

    ResponderEliminar